Bewertungen

8,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,7
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
8,6
Einrichtungen
8,2
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,1

Bewertungen

    Jörg
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    19. Juni 2018

    Schlichte Unterkunft etwas außerhalb von Ribeira, völlig i.O. für den Preis!

    Schlicht aber ok, absolut angemessen für den Preis!
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    17. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Melanie
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Juni 2018

    Unglaublich tolle Unterkunft!

    Wir hatten ein großartiges Wochenende im Hostel! Bruno ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hostel selbst ist sehr sauber, stilvoll eingerichtet und hat absolut Charme! Das Frühstück war top, man kann alles benutzen wie TV und Küche. Die Zimmer haben einen Balkon und es gibt zwei schöne Gemeinschaftsterassen. Bruno war uns eine tolle Hilfe für klasse Tipps und bei der Bestellung eines Taxis. Ich würde gerne wieder kommen!
    Birgit
    pt

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    8. November 2017

    Weiterzuempfehlen

    Super nettes Personal
    Jörg
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    6. November 2017

    Sehr erholsam und interessant!

    Tolles Hostel,sehr netter Gastgeber!!!!Super Lage.Innenhof und Terassen top für ein Stadthostel!
    Fabian Uhrich
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. November 2017

    Top Tip in Faro

    Toller Altbau stilvoll renoviert mit modernen Elementen
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    21. Oktober 2017

    Sehr schöne und großzügige Zimmer in toller Lage.

    Schöne, große Zimmer. Sehr aufmerksame und freundliche Begrüßung. Gutes Frühstück.
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sabine
    es

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Oktober 2017

    Außergewöhnlich!

    Außergewöhnliches und mit viel Geschmack eingerichtetes Gästehaus. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Gemütlich, wie zu Hause. Das Familienzimmer war für uns mit drei Kindern und zwei Welpen perfekt.Sehr netter und aufmerksamer Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
    Anonymous
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    14. Juni 2018

    Authentic cool place

    No wifi in the room, no stuff office
    Place is very clean, nice atmosphere, very good location
    Shaun Patrick
    za

    Bewertungsergebnis

    7,5
    11. Juni 2018
    Thin walls..
    Good and clean place
    Lucy
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Dunja
    si

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Aafke
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    30. November 2017
    Great room in a very stylish house. Felt like home
    Rachael
    pt

    Bewertungsergebnis

    8,8
    14. November 2017

    Nice option in a calm part of town with use of kitchen

    The room was airy and quite bare, which would be lovely and cool in summer. In winter a bit more coziness, rugs etc would be nice.
    Lovely old building in a calm neighbourhood, comfortable beds, great big terrace for sunset, use of fully equipped kitchen.
    Michel
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,5
    31. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    mbiront
    pl

    Bewertungsergebnis

    7,5
    30. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    27. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    24. Oktober 2017

    Great value if you need a night in Faro. The staff was very helpful.

    Our room was at the top of the stairs so my family heard the people going up and down the stairs during the night, the light is on and off through the glass over the door, kept them awake. I was fast asleep so I didn't mind...
    Nicely decorated with modern taste and very clean. Plenty space to sit around or self catering. We went to the roof terrace to eat our supper which we bought from the supermarket just outside, seeing the sun went down. Close to the airport and very convenient for early flight.
Bewertungen werden geladen